Vorspeisen
	Bruschetta mit frischen Tomaten & Basilikum 
	€ 5,90
	Bunter Sommer Salat in Zitronen Olivenöl -Vinaigrette 
	€ 7,00
	Carpaccio vom US Beef mit Ruccola wahlweise mit Senf & Parmesan oder Trüffelmayonaise 
	€ 11,90
	Carpaccio vom Vitello mit frischen Pfifferlingen & Kräutern 
	€ 12,90
	Tomate mit Büffelmozzarella & frischem Basilikum
	€ 12,90
	Carpaccio von Riesengamba mit frischem Ruccola & Parmesan mit mariniertem Ingwer 
	€ 12,90
	Bunter Sommer-Salat mit Teriyaki Huhn aus dem Wok 
	€ 12,90
	Bunter Mesclinsalat mit gegrillten Edelfischen & Kräutern
	€ 12,90
	Vorspeisen Variation „Reuters House“ € 15,90
	Zwischengänge in Tapas-Größe 
	Frische Ravioli von Birne & Pecorino mit Jakobsmuschel
	€ 6,90
	Pikantes Tatar vom Matjes auf Pumpernickel mit frischem Basilikum 
	€ 6,90
	Gegrillte Riesengamba auf scharfen Weinberg Pfirsichen 
	€ 7,90
	Gegrillter Ziegenkäse im Parmaschinken Mantel auf geräuchertem Entenbrust Carpaccio
	€ 7,90
	Geschmorte Iberico Bäckchen auf Trüffelravioli & Pfifferlingen
	€ 6,90
	Suppen
	Cappuccino vom frischem Pfifferling mit handgemachter Ravioli & Jakobsmuschel
	€ 8,00
	Gemüse-Minestrone mit Parmesan & Basilikum 
	€ 5,00
	Pasta
	Frische Spaghetti mit gehobeltem Livarschinken mit Waldpilzen & frischem Ruccola
	€ 7,90
	Handgemachte Ravioli vom Steinpilz & Ricotta mit Poularde & frischen Pfifferlingen & Kräutern 
	€ 12,90
	Frische Basilikum Ravioli mit Entenbrust & Pinienkernen, Basilikum, Mozzarella & Kaiserschoten 
	€ 13,90
	Linguine mit mediterranem Gemüse & Lamm mit frischen Kräutern in Barolo-Tomatenjus 
	€ 12,90
	Tagliatelle mit Rindfleisch & Pilzen im weißem Trüffelschaum
	€ 13,90
	Linguine mit Gambas & Wokgemüse in Kokos-Chilisoße
	€ 13,90
	Langusten Ravioli mit Jakobsmuschel & Wildlachs, mit frischem Gemüse im Hummerschaum 
	€ 13,90
	Hauptgänge
	Gegrilltes Rumpsteak auf Rosmarinkartoffeln mit pikantem Wokgemüse & grüner Kräuterbutter 
	€ 19,90
	Rosa gebratene Barbarie Entenbrust in Barolojus auf Kaiserschoten &Kirschtomaten mit Kartoffelgratin
	€ 21,90
	Saltimbocca vom Lamm in Barolojus auf mediterranem Gemüse & Kartoffelgratin 
	€ 21,90
	Rosa gebratenes Rinderfilet in Barolojus auf grünem Spargel mit Pfifferlingen & hausgemachter Steinpilzravioli
	€ 24,90
	In Kräuter gegrillter Loup de Meer auf grünem Spargel mit Pfifferlingen & Rucolarisotto
	€ 18,90
	Gegrillte Edelfische auf frischem Babyspinat mit Rucolarisotto
	€ 17,90
	Gegrillte Wildwasser Riesengambas in Knoblauchbutter mit pikantem Wokgemüse & Parmesan-Linguine 
	€ 23,90