Vorspeisen
Bruschetta mit frischen Tomaten & Basilikum
€ 5,90
Bunter Sommer Salat in Zitronen Olivenöl -Vinaigrette
€ 7,00
Carpaccio vom US Beef mit Ruccola wahlweise mit Senf & Parmesan oder Trüffelmayonaise
€ 11,90
Carpaccio vom Vitello mit frischen Pfifferlingen & Kräutern
€ 12,90
Tomate mit Büffelmozzarella & frischem Basilikum
€ 12,90
Carpaccio von Riesengamba mit frischem Ruccola & Parmesan mit mariniertem Ingwer
€ 12,90
Bunter Sommer-Salat mit Teriyaki Huhn aus dem Wok
€ 12,90
Bunter Mesclinsalat mit gegrillten Edelfischen & Kräutern
€ 12,90
Vorspeisen Variation „Reuters House“ € 15,90
Zwischengänge in Tapas-Größe
Frische Ravioli von Birne & Pecorino mit Jakobsmuschel
€ 6,90
Pikantes Tatar vom Matjes auf Pumpernickel mit frischem Basilikum
€ 6,90
Gegrillte Riesengamba auf scharfen Weinberg Pfirsichen
€ 7,90
Gegrillter Ziegenkäse im Parmaschinken Mantel auf geräuchertem Entenbrust Carpaccio
€ 7,90
Geschmorte Iberico Bäckchen auf Trüffelravioli & Pfifferlingen
€ 6,90
Suppen
Cappuccino vom frischem Pfifferling mit handgemachter Ravioli & Jakobsmuschel
€ 8,00
Gemüse-Minestrone mit Parmesan & Basilikum
€ 5,00
Pasta
Frische Spaghetti mit gehobeltem Livarschinken mit Waldpilzen & frischem Ruccola
€ 7,90
Handgemachte Ravioli vom Steinpilz & Ricotta mit Poularde & frischen Pfifferlingen & Kräutern
€ 12,90
Frische Basilikum Ravioli mit Entenbrust & Pinienkernen, Basilikum, Mozzarella & Kaiserschoten
€ 13,90
Linguine mit mediterranem Gemüse & Lamm mit frischen Kräutern in Barolo-Tomatenjus
€ 12,90
Tagliatelle mit Rindfleisch & Pilzen im weißem Trüffelschaum
€ 13,90
Linguine mit Gambas & Wokgemüse in Kokos-Chilisoße
€ 13,90
Langusten Ravioli mit Jakobsmuschel & Wildlachs, mit frischem Gemüse im Hummerschaum
€ 13,90
Hauptgänge
Gegrilltes Rumpsteak auf Rosmarinkartoffeln mit pikantem Wokgemüse & grüner Kräuterbutter
€ 19,90
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust in Barolojus auf Kaiserschoten &Kirschtomaten mit Kartoffelgratin
€ 21,90
Saltimbocca vom Lamm in Barolojus auf mediterranem Gemüse & Kartoffelgratin
€ 21,90
Rosa gebratenes Rinderfilet in Barolojus auf grünem Spargel mit Pfifferlingen & hausgemachter Steinpilzravioli
€ 24,90
In Kräuter gegrillter Loup de Meer auf grünem Spargel mit Pfifferlingen & Rucolarisotto
€ 18,90
Gegrillte Edelfische auf frischem Babyspinat mit Rucolarisotto
€ 17,90
Gegrillte Wildwasser Riesengambas in Knoblauchbutter mit pikantem Wokgemüse & Parmesan-Linguine
€ 23,90